Ты позвонишь мне...

Ты позвонишь мне, прилечу,
Услышав в голосе волненье.
Зажжём последнюю свечу,
Любуясь на её горенье.

Ты мне расскажешь обо всём,
Что так тебя разволновало,
Как неожиданно твой дом
Тоска и грусть околдовала.

Недолго будем мы молчать,
И только шумное дыханье,
С тобой нас будет выдавать  -
У нас двоих одно желанье.

Ты улыбнёшься мне потом,
В твоих глазах видна надежда,
Что мы забудем обо всём,
И будет всё тогда, как прежде.

И будет вечер, тишина,
И только тихое шуршанье…
Заела молния одна.
За что же это наказанье?

Я торопливо достаю,
То, что за молнией скрывалось,
Тебе с надеждой подаю,
И ты взяла, не отказалась.

Я – настоящий в этом ас,
Доставлю радости минуты,
Не пожалеешь ты сейчас,
Что мне звонишь, а не кому-то.

И станет тусклою свеча,
Когда закончим это дело…

В друзья, признаешься сейчас,
Всегда электрика хотела…


Рецензии