Я врать никак не научусь

Я врать никак не научусь,
Во имя правды,
И кости я бросать боюсь,
Играя в нарды,
Боюсь окончится игра,
Посередине,
Цветы придётся положить,
На холм Ирине.

Не знаю стало что со мной,
Не понимаю,
Я таю сердцем и душой,
Я телом таю,
И на снегурочку совсем,
Я не похожа,
Та хоть красивая,а я,
Глаза да рожа.

Мне не легко с тобой идти,
Одной дорогой,
Ещё ты молод и красив,
Что б жить с тревогой,
И не геройствуй,я тебя
Не осуждаю,
Иди спокойно,уходи,
Я  отпускаю.


Рецензии
Иногда, отпуская, женщина привязывает к себе... Понравилось)

Ночной Ирбис   26.03.2010 02:04     Заявить о нарушении