По ту сторону рая- Beyond the Paradise
Лепестками снов моих цветных,
Мне любви твоей уже не надо,
Нежных слов,понятных и земных.
Ключ потерян от былого рая
Среди солнцем залитых лугов.
От любви я больше не сгораю,
У других теперь я берегов.
Аромат разросшегося сада,
Нежное дыхание весны...
Ангел,возвратившийся из ада,
Это только призрачные сны.
Долгий путь,проделанный напрасно.
Резкий свет сиянием слепит.
Боже мой!Тебе должно быть ясно-
Ты давным-давно уже забыт.
Свидетельство о публикации №110032504622