Беслан мама-мамочка..
МАМА..МАМОЧКА..МНЕ БОЛЬНО..МНЕ ТАК СТРАШНО...
МАМА..МАМОЧКА,СПАСИ МЕНЯ,СПАСИ...
ТЫ ИЩИ МЕНЯ..ГДЕ ШКОЛА НАША..
Я В СПОРТЗАЛЕ,МАМОЧКА,УСЛЫШЬ...
ОЧЕНЬ ДУШНО..НЕ ДАЮТ ВОДИЧКУ..
МАМА-МАМОЧКА..НУ ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ???
МАМА..БЕРЕГИ МОЮ СЕСТРИЧКУ...
МАМА-МАМОЧКА..Я ВЫЖИВУ..ВЕРНУСЬ!!
Я ЖЕ УМНИЦА,Я СИЛЬНАЯ...ТЫ ЗНАЕШЬ...
ОБНИМУ ТЕБЯ И УЛЫБНУСЬ....
МАМА-МАМОЧКА...ВЕДЬ Я УЖЕ БОЛЬШАЯ....
СЕНТ.2004..........
Свидетельство о публикации №110032504617