НЕ УБИЙ!

Кате Гордон и другим лицам, которые хотят "Убить Интернет"
   
Милостивые дамы и господа,
У меня к вам просьба одна:
Не убивайте, пожалуйста, Интернет!!!
Если вы Интернет убьёте,
То я на сайт Стихи.РУ не зайду,
Что Елена Копенко пишет не узнаю,
Без электронных ящиков останусь тогда...
Милостивые господа и дамы,
Пусть Интернет живёт и дальше!


Рецензии