Вот улица
Спешит с автобуса народ
Слетел с колонки воробей
Так повторялось каждый год
Работа, дом, семья, очаг
Включаешь свой магнитофон
Усталый взор в твоих очах
Звонит призывно телефон
Всё повторилось в сотый раз
Очередной закончен круг
- Остановись, замри хоть раз
Ведь столько нового вокруг......
Свидетельство о публикации №110032504606
Ведь не все этого хотят в глубине, искренне.
Бразервилль 25.03.2010 15:51 Заявить о нарушении
Виктор Трофимов 25.03.2010 15:55 Заявить о нарушении