кошачье...

Они жили и были или наоборот…И друг друга любили, как кошка и кот…Вернее, она любила преданно, как кошка, а он ведь кот -и значит -любил немножко…А это значит, имел он право ходить налево и направо и не было на это никакой управы…Значит гулять он мог сам по себе, просто так, от скуки, а не по злобЕ, и нечего здесь заламывать руки…Просто так котам полагается…
А она что? Ничего,  не пеняет, а улыбается… Вот так они и жили, а кем друг для друга были - никто из них сказать не сможет, потому, как нету других, похожих…Потому и сравнить друг друга не с кем…Просто жили, безо всяких причин на то веских… Они так и проживут , но однажды правду все же узнают…Только в этот день кто-нибудь кого-нибудь потеряет…


Рецензии
Жизненно и грустно

Марк Беслер   26.03.2010 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, бывает и так...

Елена Бреславская   26.03.2010 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.