Мусора

                По мотивам стихотворения Гришки М.

К нам мусора внезапно подкатили
И разговор давай вести:
«Мол, покажите ксивы
И почему не дома вы»

А мы спокойно отвечали,
Что восемнадцать нам давно
И что права свои мы знаем
А на базар ваш все равно!

Наверно зря мы красовались
Перед бригадой мусорской;
Когда ж они волки сорвались,
Мы ноги делать и домой.

Но Гриха- кент мой закадычный,
Попал под пресс- ему хана,
Его машина мусорская,
К ментам на базу повезла.

Потом и нас с Серегой повязали;
Косили долго, до утра,
А мы в молчанку все играли,
Но срок уже нас ждал тогда…


Рецензии