Не в любовь я к тебе
не в любовь, а по грусти.
Тежело в ночь одной , тяжело...
Лаской - боль,
а в нежность печали отпустит.
Не пытайся узнать и пытать.
Помоги мне забыть, чтобы всё отлегло.
Не любовь я к тебе,
притулилась по бабьи...
Ты пойми и согрей!
На минуту - твоя.
Я наутро спеку, как ты любишь оладьи...
Но любовь мне не сшить,
лоскутками кроя.
Не в любовь я к тебе!
Полуночный дружочек!
Накоплённости чувств не спеши торопить.
Может где-то уже затеплился кружочек...
Сам попробуй заморозку мою растопить.
Свидетельство о публикации №110032504570