Беслан детские рученки
В ЛУЖАХ КРОВИ И СЕНТЯБРЬСКИХ ЦВЕТАХ..
БОЛЬ...ЧТО ПРИЧИНИЛИ НАМ ПОДОНКИ
КАК ОСКОЛКИ В РАНЕНЫХ СЕРДЦАХ.
ПОМНИМ ВСЕ...
РАСТЕРЯННОСТЬ...ТРЕВОГУ..
НЕБО..СОЛНЦЕ...РУССКИЕ СОЛДАТЫ..
ШКОЛА...ВЗРЫВ...ЕЩЕ ОДИН..И ДЕТИ...
В СПИНУ ДЕТЯМ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ АВТОМАТЫ..
А ПОТОМ СПЕЦНАЗ..ЖИВОЙ СТЕНОЮ,
ЗАЩИЩАЛ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ.
РОВНО 10...ДЕСЯТЬ ЛУЧШИХ ЖИЗНЕЙ..
И УЖЕ НАВЕКИ МОЛОДЫХ...
МЫ СКОРБИМ..СКОРБИМ БЕСЛАН С ТОБОЮ
И У МИЛЛИОНОВ БОЛЬ В ГРУДИ..
ОТ ТОГО,ЧТО ГДЕ-ТО НАД ЗЕМЛЕЮ
СПЯТ РУЧЕНКИ ДЕТСКИЕ В КРОВИ.....
СЕНТЯБРЬ 2004........
Свидетельство о публикации №110032504553