Март
Сегодня ветер воет
Как волк голодный при луне
Стучат часы в прихожей на стене
И хочется так спать безбожно мне.
Такое умиротворенье.
Как теплый душ,как сладкий сон
Как-будто ты среди цветов
И нет ни капельки сомненья,
Что ты в раю среди Богов.
Я так люблю мгновенья эти
Где тишина,покой,блаженства сети
Но только не на том, а этом свете.
Свидетельство о публикации №110032500453