Какая радость! Хоть кричи...

               

Какая радость! Хоть кричи,
Хоть замолчи, её не скроешь!
Безсильны маги и врачи,
Когда любовь в себе откроешь:

Она похожа на весну,
Рождая сладкую истому...
Планету ею обниму
И мир увижу по-иному!

День, безпокойною пчелой,
Несёт с собой нектар открытий,
А солнце, золотой иглой,
Сшивает лоскуты событий.

Забыться, вдруг, немудрено
Поющую услышав  птаху!
Рассвет, окрасив полотно,
Отрез подарит на рубаху!


Рецензии
Спасибо. В "избранные" Вас немедленно!
С уважением, - Юрий Черных.

Черных   28.04.2010 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, надеюсь быть приятным гостем на Вашей странице.

Александр Найданов   30.04.2010 16:02   Заявить о нарушении