Философское
Простите, вижу умное у вас лицо…книжку читаете, а не как все, целуетесь…Позвольте спросить -что было раньше –яйцо, или все-таки, может быть, курица? Он слегка приподнял роскошную бровь. А потом,вдруг решил нахмуриться… Давайте-ка, деточка, лучше я про любовь, а то всю жизнь лишь о яйцах и курицах…Хорошо, как хотите…А что о любви Вы из жизни своей долгой знаете? Ничего…Только- сколько за хвост не лови, петуху в облаках не летается… Вы сказали -ни слова о курах, а сами? Куда Вы, постойте? Ушел… И черт с Вами… Тут подбежала девчонка-соседка, и, хитро прищурясь, спросила так едко : О чем с мужиком ты вон тем говорила?...О яйцах и курицах…Ойй, уморила!А мне он наплел , что приходит сюда , в выходные, пускает кораблики…Вот так романтик!... А кто он тогда? Директор большой птицефабрики…
Свидетельство о публикации №110032504495
С улыбкой Дима)
Дайм Смайлз 11.04.2010 15:15 Заявить о нарушении