лето в душе, спасибо

Встану я рано утром,к зеркалу подойду
Волосы цвета льна по сторонам разведу.
Гляну украдкой в сторону - братик милый мой спит
Спальня родителей заперта,слышно как father храпит.

По кафелю тихо на цыпочках,в светлую кухню зайду
Не размыкая очей своих,наощупь чашку найду.
Банку открою с зернами,почувствую запах coffee
А солнце за занавесками пускает свои лучи.

Сяду за стол с удовольствием,на свежей скатёрке лежит:
сборник Блока,блюдце для косточек - аромат абрикосов парит.
Круассан на тарелке,вишенки - это лакомство только мое.
Я молчу.Наслаждаюсь.Я счастлива!Только платье в руках мну своё.

Мой взгляд спокоен и ясен.Только ложкой по чашке вожу
вспоминая,что было до этого.Хмурь и серость...Я вспомнив,дрожу
от того,что была я несчастна.Не любовь пленила меня
а безумство.Я глупо металась от огня до другого огня.

А теперь мне легко.Я в известности.Четко сделала выбор свой.
Засыпала вчера со свинцом в ногах,а проснулась теперь без оков...


Рецензии