Просьбы в пустоту

Плачет тихо осень, листьями шурша
Только серых тучек - кучу принесла.
Дожидавшись образа счастья наяву,
Я напрасно верила в людей молву…

Вера отдалилась и пошли напасти
Потеряли мы - ключи от счастья.
Листья обрывая, на своей ромашке,
Я скучаю милый по твоей рубашке.

Проливаю слёзы и шепчу украдкой,
Как хочу с тобою - жизни сладкой.
Но напрасны просьбы… в пустоту,
Я тебя родимый с Богом отпущу.
25.03.2010 г.


Рецензии