У Т Р О
Придвинься ближе...Я - весь твой!
Весь - весь... От пяток - до макушки.
Нам много и одной подушки,
И ты Душой меня укрой!
Душа твоя добра, тепла и безгранична.
Она нас защитит от зимних холодов...
В жару даст тень... И успокоит кровь,
Когда волненье выйдет из приличий...
Что тело!
Бренное вместилище Души.
Закрой глаза – и Ты увидишь внове:
Заря...Восход...Зенит...
- Как прежде, хороши!
Теперь прижмись ко мне...
И обними...
С любовью!
04. 01. 04.
Свидетельство о публикации №110032504442
Яна Зимина 25.03.2010 14:48 Заявить о нарушении
ЕЖЕЛИ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Станислав Стефанюк 28.03.2010 16:07 Заявить о нарушении