Не хочется жить?

Не хочется жить -
Это легко.
Труднее просто уйти.
Уйти туда, где высоко
Ждут огни.
Ты думаешь,
Там боли нет? -
Ошибаешься.
У каждого мира
Есть свой секрет -
Везде маешься.

декабрь, 96


Рецензии