Я не люблю любви тяжёлой

Я не люблю любви тяжёлой,
Которая висит на сердце грузом,
И язвы оставляет на душе,
И крепкими цепями держит нас в болоте.

Любовь – как солнце или воздух.
Должна легко вливаться в нашу душу.
Подобно ласковой живой воде,
Подобно ветерку в тоскливый жаркий полдень.

25.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.