10. Было дело

10.
Жаль, неделя пролетела,
Тут пора и честь уж знать,
Хватит с острова пингвинов
На экскурсиях пугать.

Ждет нас дальняя дорога,
Беспокойный океан,
В нем всегда тебя качает
Словно ты немножко пьян.

Снова лоцман, расставанья
И прощальные гудки,
Жаль что встречи нас с друзьями
Так предельно коротки.

Тает берег за кормою,
Так и хочется взгрустнуть,
Глаз наполнился слезою,
Но, пора, ребята, в путь.

(продолжение будет)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.