9. Было дело

9.
Солнце яркое сияет,
Котик на камнях лежит,
Как хозяин нас встречает
И усами шевелит.

Утки плавают по бухте,
Уступая нам дорогу
И крадемся мы к причалу
Приближаясь понемногу.

Замер винт бурливший воду,
Прислонился борт к причалу
И на берег потянулся
Тут же люд морской помалу.

Что за прелесть этот город,
Мне его не описать,
Так и хочется все время
Здесь по улицам гулять.

(продолжение будет)


Рецензии