Стихи о прошлом

Пришёл январь. И на стекле,
в шедеврах кисти безымянной,
в звенящем нежно хрустале-
смятенье твоего обмана.

Когда решусь тебя простить,
в ответ мне ничего не скажешь.
Зачем же в новый год нести
в своей душе такую тяжесть?


Рецензии