ГОРЕ
Но надо мной какой – то Дух носился
Мы в схватке с ним образовали шар
Я о скалу его до брызг разбился.
Он из меня тогда извлёк туман
Не видя неба, я о нём томился
Напрасно к небу я взывал: обман
Он как дитя цунами веселился.
Сожмет, бывало, землю чрез меня
Все наблюдают, как вулкан курится
И вот когда вздохнуть пытаюсь я
Из магмы порция скалою обратиться.
От горя стал соленым океан
И ищет все живое здесь приюта
На вооруженье умный взял обман
Корабль его и личная каюта.
Винтом разрезал умный океан
Достал он с моря все морепродукты
Мои друзья: везде, везде обман
Не радуют меня цветы и фрукты.
Свидетельство о публикации №110032504350
Людмила Тихонова-Лэм 25.03.2010 16:37 Заявить о нарушении
Здесь как бы переход человечества из одного состояние в другое, но при прежнем умонастроении. Имеются в виду цветы с капельками химической росы и фрукты пораженные червями.
С уважением.Геннадий
Геннадий Ерошин 3 26.03.2010 05:01 Заявить о нарушении