Дама
Я вижу даму в кабинете...
При этом, стоит мне подметить,
Что в ней есть что-то интригующее...
А в кабинете пахнет властью!
И дама, гордо взгляд подняв,
В уме все годы перебрав,
От мыслей вся светится счастьем...
Ведь надо ж было так в успех свой верить,
И так стремиться к исполнению мечты!
Она рискнула судьбе своей доверить
Своей карьеры белые листы...
Свидетельство о публикации №110032504334