Не хватает тебя..
Я встать пыталась не получалось,
Глаза закрываются клонит ко сну..
И снишься мне ты, в том Мире мы вместе
Мы рядом за руку с тобою опять..
Там столько радости, с тобою, и света
Что вновь просыпаясь хочется спать
Безумно скучаю как по дождю пустыня,
Как по снегу зима, как по солнцу весна
Все тянется к своей недостающей частичке в этом мире
Вот так мне не хватает, Жизнь моя, тебя...
Свидетельство о публикации №110032504323