Умри любимая

Мне дан талант...Прервалась строчка.
Засохнув,съёжилась на ветке почка.
Оборван был весенний твой полёт.
Любимая!Умри,начни свой взлёт.

Молитвой смазал остриё ножа,
Проник я в плоть,расширились глаза.
Яд растекаясь,сжигает тени.
Умри любимая!Продолжи пение.

Не пей в глазах чужих,отражение своё.
Не путай кто ты,что чужое,что твоё.
Рана глубока и яд смертелен.
Отражение умрёт.Но кто ты,пока я не уверен.

Ангел смерти тронул левое плече.
Он смотрит,кто ты,где чужое,где твоё.
Неужели с чужой тебе не тесно?
Умри любимая!,Любимая!, Воскресни!!!


Рецензии
Армен!!!Ну ты загнул! Антикиллер!

Елена Никитова   25.03.2010 17:45     Заявить о нарушении
И такое бывает...

Армен Маркосян   26.03.2010 16:00   Заявить о нарушении