Чаровница

Приворожила и пленила,
Меня ты в речку заманила.
В меня плескалась шаловливо,
На дно шутя меня тащила...
Колдунья ль?Нет?
Дала обет ты
Манить мужчин в стоячи воды,
И красотой лишать свободы.
Но понял я и дал зарок,
Ведь нахлебался воды впрок,
Что не вернусь я, чаровница,
Ведь не охота мне топиться...)

(25.03.2010)


Рецензии