Ровеснику

(самоирония)

Пускай меня ославят нарциссистом,
Но я люблю свой нос кривой!
Свой глаз с косинкой и свой зуб с присвистом
И даже ноги с лёгкой кривизной!

И печень мне люба, хоть будит среди ночи!
И память дорога - любовниц помню всех!
И никому не дам я полномочий
Меня исправить - всем друзьям на смех!

Конечно, годы всё поизносили,
И если уж по-чести починять,
Я-б попросил,
то Богу лишь по-силам,
Омолодить - так, лет на тридцать пять!

Но всё хорошее чтоб в жизни не пропало:
Еда, питьё, объятия друзей!
И дамских ласок чтоб не растерялось!
И аромат давно прошедших дней!!!


Рецензии