Весна... Весною... О весне...
Весною...
О весне...
И сердце набухает почкой,
желая выпустить листочки,
хоть под ногами талый снег...
Луч солнца постучал окно,
пусть за окном господство стужи,
тепло луча проникло в душу,
забыв про метеопрогноз...
Душе вдруг захотелось петь,
руллады сыпать певчей птицей...
Весна идёт...
А вслед стучится
Любовь...
Так было, так и будет впредь...
Свидетельство о публикации №110032504283