Брату

С  врагом  партнёром  стать – уже  смогли  мы.
Товарища  принять  всегда   я  рад!
Готов  я   встретить  всех  друзей  любимых,
Но  лучший  гость мой – мой  любимый брат.

Привив  мне  с  детства лучшие  из качеств,
По братски  разделяя  боль и взлёт,
Своих идей он полон  и чудачеств,
По  жизни  в ногу  он со мной идёт.

Не  многословьем выразить признанье
Ему  хочу. Пусть  будет  краток  слог.
Есть в  жизни  человек   с  высоким  званьем –
Мой Старший Брат! Не нужно лишних слов! 


«Мечталось»

Распишись  чернилами листок!
Превратись  в  читаемую  книжку!
Восемь строчек или тыщи строк
Пусть  затронут  юного мальчишку.

Пусть девчонка, взглядом  пробежав
Затаив  дыхание, отыщет
Те  слова, что требует  душа:
Две  строки, а  может  быть  и  Тыщи.


Рецензии
Серёжа - СУПЕР!

Татьяна Дмитриева 7   03.12.2015 20:10     Заявить о нарушении