Вспоминайте меня иногда
Вспоминайте, но не жалейте,
Надо мною беззлобно посмейтесь.
Вспоминайте меня иногда.
Вспоминайте зелёный мой взгляд:
В нём весёлые бесы резвятся,
В нём печальные слёзы искрятся.
Вспоминайте зелёный мой взгляд.
Вспоминайте забавный мой смех,
Ведь когда-то мы вместе смеялись,
Беззаботно словами бросались.
Вспоминайте забавный мой смех.
Вспоминайте крылатую Душу:
Она верность умеет хранить,
Она Вас не сумеет забыть.
Вспоминайте крылатую Душу.
Вспоминайте имя моё,
Когда кто-то, смеясь, его скажет.
Вспоминайте, что звали Наташей.
Вспоминайте имя моё.
16.05.04
Свидетельство о публикации №110032504266