Живу в грехах и верую в Христа. О себе
В мечтах спасаю мир, на деле плачу.
Не посещаю злачные места
Лишь телом – мысленно я злачен.
Стремлюсь к добру и не творю добро,
Боюсь я тьмы, а пуще тьмы лишь света.
А вдруг и мне копьем пронзят ребро,
И все увидят, что-нибудь не это.
Хотя, кому я нужен для копья?
Возможно только горе-терроризму..
В наш век автомобилей и тряпья
Великий Пост относим к мазохизму.
Кого люблю, те любят не меня,
Кто предан мне, того любить не в силах.
Душа так просит чистоты огня…
Вода течет в неутружденных жилах.
Жирею на ходу, хожу вокруг.
А напрямую страшно и лениво.
Лукавить расхотел недавно друг,
И умер в ночь от водки да от пива.
Запутался совсем не пью и пью.
Люблю Христа и вдоволь полениться.
То божью гениальность сотворю,
То все изгажу так, что не отмыться.
Хотя все думают, что мне все по х..
Что я живу не ведая печали.
Но даже князь, бывает в чем-то лох,
И императоры наверняка страдали.
А я простой, обычный человек,
Люблю, когда влюблен и музы бродят.
Когда целует дева в кожу век,
И руки ищут и ее находят.
Когда ты чувствуешь, что сердце как набат.
Когда не хочется быть жестким и упрямым.
И дети нерожденные кричат,
- Пусти! Мы знаем, это наша мама!
Без этого, конечно, жизнь пуста.
Жить только для себя, такая скука.
И радость в чем, вот так дожить до ста?
И в сто понять, что ты прожил как сука?
***************************************
Не научился я, ни жить, не ждать.
Дарю года нетерпеливому пространству.
Не научился делать – лишь мечтать.
Остался верным я непостоянству.
Простите все, кого я обманул.
За гнев, за слезы, разочарованье.
За то, что мог, да вот не подмогнул,
За неоправданные ваши ожиданья.
Здоровый, сильный и не глупый я,
Загнал себя, стою, не там где надо.
Ищу в себе. Кого ищу? Себя.
Ведь надо встать, откуда б я не падал.
30/10/2007
Никифоров А.А.
Свидетельство о публикации №110032504225
неплохой человек, во всяком случае,честный . Честный ведь идет от
"ЧЕСТЬ", а с такими очень располагает общаться.Не меняйтесь!
Желаю Вам удачи.
Светлый Лён 1 23.10.2010 19:31 Заявить о нарушении
Алексей Московский 24.10.2010 19:44 Заявить о нарушении