И такое бывает

- Обрести покой? – Нет!
- Целовать везде? – Да!
- Волосы  другой? – Нет!
- Пух твоих ресниц? – Да!

- Подарить весь мир? – Нет!
- На ночь спеть «Люблю»? – Да!
- В двух из трёх квартир? – Нет!
- Там, где  будем мы? – Да!

- Перекрасить пол? – Да!
- Поменять диван? –Да!
- Новое  пальто? – Да!
- Утро. Что? Ещё? – Да!
- Заплатить вот э…? – Да!
- Новую кварти…? – Да!
- Самолётом в Нью…? – Да!

- Любишь ты  меня? - …Нет!

- Обрести покой? Да!
- Целовать везде? Нет!
- Волосы  другой? Да!
- Пух твоих ресниц? Нет!


Рецензии
С милым рай и в шалаше - Нет!
К морю побыстрей билет -Да!!!
Отключили интернет? - Нет!
Да поехали уже! - Да!!!

Улыбнули, Сергей!

Татьяна Дмитриева 7   03.12.2015 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.