Рэп n Стёб

Тебе двадцать один - это круто, коза!
У тебя совершенно чумовые глаза.
Твоя попа кругла, восхитительна грудь.
Ты своим родакам про "Мерси" не забудь.

Дед - геройский мужик, хоть слегка глуховат,
У него батарейка на мильон киловатт.
Энерджайзер такой, что его не догнать
И любимое слово - это "... твою мать".

Дядька - супер полковник, хоть в отставке уже,
С кошкой Мотей живёт он на третьем этаже,
В Пионерском его в лицо знают менты,
Генералом не стал, ему по-хер понты.
Валентина Егоровна, его жена и подруга,
Ей с китайскими БАДами по-фигу вьюга,
По фен-шую живёт, любит Мотю и мужа
И с таким мужиком Вале по-боку стужа.

Твоя мать из дерьма приготовит конфету,
Если кто-то обидит - отбивную котлету,
Рассекает в авто, как заправский водила.
- Куда прёшься, козёл!? Кто так ездит? ...удила!
От неё мусора, как тараканы от дуста,
Их скупые мозги опухают до хруста.
Будешь кошку тиранить - разорвёт на кусочки,
Не посмотрит, что ты её мамина дочка!

Батя твой дальнобойщик, типа, клёвый чувак,
Не найдёт идеал в этой жизни никак,
Колесит по просторам этой сраной страны,
Подбирает гармонию для душевной струны.
- Не печалься, братан, жизнь занятная штука
  И крутым пацанам каждый опыт наука,
  Твои дети тебя, типа, любят, чувак,
  Болт забей на тоску и поверь – всё ништяк!

Твой покорный слуга, записной рифмоплёт,
Из Москвы в Кенигсберг совершил перелёт,
Беспосадочный, блин, ведь Литва заграница.
Кто бы раньше подумал? Разве курица птица?
Здесь едва не дошёл до последней до точки,
А теперь уменя есть красавица дочка!
Есть большая семья и друзья, и работа.
Взвращаться в Москву мне совсем неохота.

Что ж пора пожелать тебе что-то подруга,
Типа, счастья, здоровья, пожилого супруга,
Типа, денег побольше и здоровых детишек,
И поменьше по жизни буераков и шишек.
Я люблю тебя очень, будь стройна и красива,
Добродушна, умна, весела, не спесива.
Ну, а если чего я забыл ненароком,
То родные прикупят, ведь они же под боком.

Всё, типа!


Рецензии