От людей неодиноких-

От людей неодиноких-
Отсылаем в свет привет,
Но увидит ли то око
Или чуда просто нет?!

От ландышей наклон головки,
Да птицы утренней уловки,
От грусти затаённые слова,
Лягушек кваканье, скрывать-

Желанье жаркое, благое,
Где Боже свят и ты с собою
Не можешь всё наговориться,
Пересчитать в колёсах спицы....

Фея лёгкая нырнула за углом,
Воробьи уселись подкрепиться,
Веселятся юные девицы,
Аисты всем бьют крылом,

А вообще так грустно,человеки,
Как будто пред кончиной века!


Рецензии