Приход весны
Все зима грустит, вздыхает
Землю снегом посыпает
Ей не долго уже злиться
К нам весна летит, как птица
Ярким светом засияет
Снег пушистый, весь растает
Птицы с юга прилетят
И капели зазвенят
Распускаясь, дивный сад
Вновь подарит ,аромат
Так идет весна , шагает
Краски нежно разливает
Небо светом запестрит
И рассветом восхитит
Свет лазурью заструится
И земля вновь возродится
Свидетельство о публикации №110032504183