На пике боли
Не тобой ли?..
Словно сделал ножом заточенным
Харакири мне по-восточному.
Сгусток боли.
В этой вечности все мгновения -
Безнадёга.
Нечто злое... но тем не менее
Сердце хочет повиновения, -
Только дёргай!
Боль становится мёртвой точкою
В ноль каратов.
Жизнь стекает водой проточною
С ускорением в трубы сточные
Невозврата.
Свидетельство о публикации №110032500415
Панбарон 08.09.2017 22:34 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 09.09.2017 14:52 Заявить о нарушении