Ты просишь меняться, и я меняюсь...

Ты просишь меняться, и я меняюсь:
Смеюсь, улыбаюсь, плачу,
На зов не спеша твой всегда откликаюсь,
Целую шарфы на удачу.

И просыпаюсь под первым снегом,
С улыбкой встречаю луну.
С надеждой смотрю в облака, и гадаю,
Когда ты окончишь войну.

Тебя всегда манят далекие страны,
И бой от зари до зари.
А мне дороги родные туманы,
Морозной зимой снегири.

Две разных стихии сплетутся, однажды,
И утром в морозной степи,
Ты улыбнешься,  и скажешь собравшись:
Куда ж нас пути завели?


Рецензии