Первый раз в первый класс

Вот и первый сентября
Что за день календаря?
Дети рано нынче встали
Ночью все они не спали
Сразу в ванную бегом
Расстование с трудом...
с их игрушками сейчас
Стали старше-первый класс
Вот идут они красиво
Все в цветах, но не игриво
Лица строгие у них...
Крики смолкли, шум затих
Дружно строем все стоят
Что случилось? Ах-звонят!
Колокольчиком трясут
Звук приятный, все идут
Вот заходят дружно в класс
Как приятно в первый раз
Сесть за парту, посидеть
На друзей своих смотреть
Вот учитель, первый наш
Ты нам знаний много дашь?
Ах не ты, а Вы, так надо?
Вам цветы, а нам награда
Будем мы учиться в школе
Что бы знаний стало боле
Очень мы хотим учиться
Целый год уж это снится
Вот сбылись у нас мечты
Школа-знаний высоты!!!


Рецензии