Они говорят...

Они говорят , послушай ,тебе  не пятнадцать,
Они говорят, а этот , ну чем он  не   муж?,
Они говорят, тебе бы семьёй  заняться ,
Вплотную. Ну что ж -не любишь! Ну прямо- то уж! 
 
Они говорят: любовь – это то,  что в карманчик,
А раз  не в руках  - это  блажь и  бесплодный   бред!
…А где-то  живой  настоящий  ,сказочный мальчик…
Но мне   объяснять  это им   просто   времени  нет.
 
Они говорят – мир стар, да и ты - не вечна,
Они говорят , что  он должен! Обязан ! Да !
А он  где –то  там , ждёт  звонка , родной  человечек,
Который  не может быть рядом  пока…всегда.
 
Они говорят : тебе бы  другой , поближе…
Они говорят: не послушаешься - к врачу!
А я  почему-то  их , добрых и милых ,  не вижу,
И  молча  рисую   мир , который  хочу.


Рецензии
хорошее стихотворение
знаете,много галдят на базарах!

с уважением

Инесса Март   01.06.2010 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:)Ага,болтают...:)

Ангелочек Маклауд   01.07.2010 06:07   Заявить о нарушении