клубок

Зло и добро смешались в кучу,
Сплелись они в в тугой клубок.
Похожи стали на ту тучу,
Что не идет всегда нам в прок.

Перемешались чувства... мысли
И нет ни верха, нет и дна.
Наверно то порог у жизни,
Ведь жизнь смешна, порой грустна.

И в перекрёстье тех сплетений
Искать пытаемся мы путь,
Где грань мечты, и свет прозрений
Готовы поменять ту суть.

Мечты дорога ведь прекрасна
Нам без неё никак не жить,
Пускай добро и зло там будет.
Нельзя ведь то нам изменить.


Рецензии
Ну, Вы знаете, как-то так...

Любовь Маркова   17.11.2010 18:49     Заявить о нарушении
то были мысли в определенное время...

Евгений Васютин   17.11.2010 18:51   Заявить о нарушении