сладости томления нет конца

Thursday, March 25, 2010
1:45PM

сладости томления нет конца
пылаю ожиданием и желанием
я предвкушаю нашу встречу и тогда
ласкаю себя тобою, представляя

как входишь ты, весь пылок и горяч
сметая прочь мои сомнения и тревоги
я ласку за любовь готова взять
побыл бы ты со мной, во мне, не скоро

а сладости томления нет коца
рождает она во мне бурные мечтания
и сверху, сзади, долго, неспеша
без чувств, но с чувством, отдавая


Рецензии