Там где теряет цвет рассвет...
И день сияет новизною,
Среди заоблачных глубин
Парит мой Ангел надо мною!
Улыбку скромную даря,
Опять приснишься мне под утро,
Когда теряет цвет заря,
И я уже не сплю как будто.
Свидетельство о публикации №110032504019