Зарулюй!

Есть желанье
            оторваться?
...ну тагды зарулюй -
Дикий Мёд,
         Арш Запихулин -
смысл и оборжаться!
Лично я в...
           восторг~улёте
с настроеньем супер!

Если, всё же, не
               поймёте -
человек в вас...
                умер!

:)


Рецензии