То чего нет
И говорить про ту любовь,
Что без остатка ты отдашь,
И что во век ты не предашь.
Ты знаешь эта пустота,
Которая сведет с ума,
И в сети кто-то попадет,
А сердце сразу не поймет.
Что это только лишь игра,
В которой ложь и пустота,
Не надо делать громких слов,
И говорить про ту любовь.
В любой момент предать готов,
Тот человек что про любовь,
Так сладастно тебе шептал,
А по утру тебя предал.
Свидетельство о публикации №110032503993