Наговориться мы с тобой
Никак не можем... Что ж такое?
Вернулось ранеею весной,
Что лет покрылось пеленою.
Не предлагай раскинуть карты,
Я не хочу судьбу узнать,
Алмаз любви на сто каратов
Боюсь я почему-то огранять...
Свидетельство о публикации №110032503969
всего стиха! Володя.
Владимир Мошонкин 25.03.2010 14:43 Заявить о нарушении