Прощание
И в памяти вы вспомните,как знать,
А может сердце вдруг подскажет вам,
Что были мы друзьями-пополам.
Делили всё-тебе один букет
И юношу,что нравился для всех,
Любовь и дружбу,только у судьбы
Закончился лимит,кому уйти.
Я ухожу,но вспомни по утру
Подружку,что ходила на росу.
На зорьке утро красное встречать
Она уж не придёт к тебе опять.
Всё у судьбы делили мы с тобой,
Но только расстаёмся по одной.
Свидетельство о публикации №110032503960