знакомство
спешите так?
корю за наглость
себя..о боже, я дурак
остановитесь, подождите малость
скажите плиз
который час?
что? сколько? ровно восемь
вот Вам цветок красивый
простите за сюрприз
ну вот, опять повисла пауза в вопросе
Вы знаете
Я Вами восхищён
глаза...
в них можно утопиться
Я Вам приятен?
Я польщен...
а сам то думаю
спокойно, только б не смутиться
ну может завтра
в тоже время, здесь?
окей, замётано
простите, я волнуюсь
О БОЖЕ ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТь!
до завтра...бай
Она пошла, а Я стою...любуюсь
Свидетельство о публикации №110032503933