Звезда

Всё когда-то уходит и замирают часы,
За ушедшим солнцем виден край луны,
После пения птиц-шелест листвы,
Серое небо-значит идут дожди.

В объятия моря стекаются реки,
Минуя судьбы острые берега,
Пронизывая путь от края до края
На небе тёмном догорает звезда.

Острым лезвием пронзает сердца
Тех,у кого слишком много огня,
Тех,кто к чему-то в жизни стремится,
Тех,кто ещё не превратился в раба.

Для них нет преград,а есть лишь дорога,
Ведущая вдаль под знаком звезды,
В объятия моря стекаются реки,
Солнечный свет сжигает мосты.
Ожидают избранных пыль да дороги
Под светом вечной негасимой звезды.


Рецензии
Великолепные стихи!Мне приятно читать!особенно строчки:
В объятия моря стекаются реки,
Солнечный свет сжигает мосты.
Ожидают избранных пыль да дороги
Под светом вечной негасимой звезды.

Митчи Поплавская   04.05.2011 21:38     Заявить о нарушении
спасибо большое))))мне правда очень-очень приятно))))

Антон Конорев   04.05.2011 21:42   Заявить о нарушении