Последний Путь

На лице улыбка ярко сияет
В последний путь друзья провожают
Горят свечи в доме вечном
И слышны негромкие речи

Вечным сном,укутавшись в саван,
Часть тебя отправляется в дали,
Жизнь похожа на яркий обман-
В путь от неё к тем,кто ждали,
К тем,которые знали,
Что вновь обретут по прошествию лет-
Тебя,которой на земле уже нет!


Рецензии