О чём поёт Ветер?

О чём грустно поёт ветер
Ночью тёмной колыхая листву,
О мире.что далёк и светел,
О том,где видел чистую красоту

В небе звезда горит и пылает
Огнём вечности листву освещает
Сквозь ветер незримо уходит туда,
Где мечта самая главная сбыться должна.

Холодом,белой вьюгой
Ветер входит в новую дверь
Его присутствие почувствуют люди,
Те,кто ещё не распрощался с мечтой

Тёплое море и высокие горы
Ветра ждут,ожидают годы
Чтобы узнать.что жизнь коротка,
С ветром уходит под пенье дождя.

Лестницу в небо и адский огонь
Ветер разрушит как любой другой трон,
Кто понимает,о чём поёт ветер,
Тот попадёт в мир,что далёк и светел.


Рецензии